Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Постная диета

постные блюда из круп
постные вторые блюда
постные десерты
постные изделия из муки
постные салаты
Фаршированная репа или брюква
Грибы тушеные с картофелем
Котлеты из картофеля
Картофельные дрожжевые лепешки
Фасоль с тыквой
Морковь, жаренная в масле
Картофельные котлеты
Репа со сладким фаршем и соусом
Грибы, тушенные с овощами
Картофельные котлеты с солеными или сушеными грибами
Картофель разваренный с жареным луком и морковью
Голубцы с рисом и сушеными белыми грибами
Тыква с грибами
Кабачки жареные
Тушеная квашеная капуста
Тушеная капуста с яблоками
Картофель, запеченный с грибами
Грибы свежие, жаренные с луком
Морковь тушеная с картофелем
Зеленый горошек, тушенный с морковью
Репа тушеная
Баклажаны фаршированные
Грибы сушеные, жареные
Голубцы с гречневой кашей
Перец фаршированный
Картофельные лепешки
Брюква вареная
Оладьи из картофеля
Котлеты из моркови

Картофельные котлеты с солеными или сушеными грибами

Очищенный от кожуры и промытый картофель положить в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне до мягкости. Затем остудить и размять толкушкой. К картофельной массе добавить мелко нарубленный лук, обжаренный на маргарине, соль, муку. При формовании котлет внутрь вложить по две чайные ложки грибов. Запанировать в сухарях и жарить на растительном масле.Для приготовления начинки взять соленые грибы, вымочить в воде в течение 15-20 минут, промыть водой, нашинковать, смешать с мелко нарезанным жареным луком.Или взять сушеные грибы, размочить в течение 3-4 часов, отварить и мелко нарезать. Лук нашинковать соломкой и слегка поджарить на растительном масле, соединить с грибами и жарить еще 10 минут.В конце заправить мукой, посолить, добавить молотый черный перец, перемешать и довести до кипения.Готовые котлеты при подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропом.

  • картофель - 500 гр
  • соленые грибы или 30г. сушеных - 100 гр
  • репчатый лук - 50 гр
  • маргарин - 15 гр
  • растительное масло - 60 гр
  • пшеничная мука - 30-40 гр
  • сухари панировочные - 20 гр
  • петрушки и укропа - 20 гр
  • соль

Rambler's Top100