Грибы, тушенные с овощами
Грибы нарезать мелкими кусочками. В посуде для тушения разогреть растительное масло, положить нарезанные кубиками овощи и пассеровать 5-6 минут, затем залить водой и тушить под крышкой до полуготовности. Незадолго до конца тушения добавить тушенные отдельно грибы, томат-пюре, соль, перец и рубленую зелень.Хорошо подавать с солеными огурцами.
- свежие грибы - 200 гр
- репчатый лук - 50 гр
- морковь - 100 гр
- капуста - 250 гр
- картофель - 150 гр
- горох - 100 гр
- бобы - 100 гр
- корень петрушки - 30 гр
- растительное масло - 50 гр
- томат-пюре - 20 гр
- укроп - 20 гр
- зелень петрушки - 20 гр
- соль
- перец красный молотый
|