Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Постная диета

постные блюда из круп
постные вторые блюда
постные десерты
постные изделия из муки
постные салаты
Фаршированная репа или брюква
Грибы тушеные с картофелем
Котлеты из картофеля
Картофельные дрожжевые лепешки
Фасоль с тыквой
Морковь, жаренная в масле
Картофельные котлеты
Репа со сладким фаршем и соусом
Грибы, тушенные с овощами
Картофельные котлеты с солеными или сушеными грибами
Картофель разваренный с жареным луком и морковью
Голубцы с рисом и сушеными белыми грибами
Тыква с грибами
Кабачки жареные
Тушеная квашеная капуста
Тушеная капуста с яблоками
Картофель, запеченный с грибами
Грибы свежие, жаренные с луком
Морковь тушеная с картофелем
Зеленый горошек, тушенный с морковью
Репа тушеная
Баклажаны фаршированные
Грибы сушеные, жареные
Голубцы с гречневой кашей
Перец фаршированный
Картофельные лепешки
Брюква вареная
Оладьи из картофеля
Котлеты из моркови

Репа тушеная

Репу чисто соскоблить, положить на поднос, обсыпать слегка мукой и, облив кипятком, как следует перетереть, чтобы она была абсолютно чистой. В кастрюлю, стоящую на плите, положить растительное масло и муку и растирать до тех пор, пока смесь не приобретет светло-коричневый цвет; затем добавить сахар и снова размешать, пока масса не сделается каштанового цвета. После этого влить кипящую воду, положить соль и опустить в готовый соус репу. Варить на слабом огне, закрыв крышкой, до тех пор, пока она не станет мягкой. Если соус загустел, то в него надо прибавить немного кипящей воды.

  • репа - 600 гр
  • мука - 80 гр
  • растительное масло - 30 гр
  • сахар - 5-10 гр
  • вода - 6 стак.
  • соль

Rambler's Top100