Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Постная диета

постные блюда из круп
постные вторые блюда
постные десерты
постные изделия из муки
постные салаты
Фаршированная репа или брюква
Грибы тушеные с картофелем
Котлеты из картофеля
Картофельные дрожжевые лепешки
Фасоль с тыквой
Морковь, жаренная в масле
Картофельные котлеты
Репа со сладким фаршем и соусом
Грибы, тушенные с овощами
Картофельные котлеты с солеными или сушеными грибами
Картофель разваренный с жареным луком и морковью
Голубцы с рисом и сушеными белыми грибами
Тыква с грибами
Кабачки жареные
Тушеная квашеная капуста
Тушеная капуста с яблоками
Картофель, запеченный с грибами
Грибы свежие, жаренные с луком
Морковь тушеная с картофелем
Зеленый горошек, тушенный с морковью
Репа тушеная
Баклажаны фаршированные
Грибы сушеные, жареные
Голубцы с гречневой кашей
Перец фаршированный
Картофельные лепешки
Брюква вареная
Оладьи из картофеля
Котлеты из моркови

Голубцы с рисом и сушеными белыми грибами

Очищенный кочан капусты опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, затем обдать холодной водой и осторожно снять верхние размягченные листья. Последующие листья снимать аналогичным образом. Листья разложить на столе.Для приготовления фарша сушеные грибы замочить на 3-4 часа в воде, затем мелко нарубить. Мелко нарезанный репчатый лук поджарить на растительном масле. Когда он начнет розоветь, всыпать предварительно перебранный и промытый рис, влить стакан воды, положить соль, перец, нарезанную зелень, смешать с грибами. Используя приготовленный фарш, сделать голубцы. Можно перевязать их нитками.Оставшуюся капусту мелко нашинковать, положить половину на дно неглубокой кастрюли, сверху уложить голубцы и прикрыть их другой половиной нашинкованной капусты. Сверху полить томат-пастой, смешанной с растительным маслом и перцем. Тушить в течение 1 часа в духовом шкафу. Подавать горячими или холодными с соусом из чернослива. Посыпать зеленью петрушки или кинзы.

  • кочан капусты
  • сухие грибы - 50 гр
  • рис - 200 гр
  • растительное масло - 50 гр
  • томатная паста - 20 гр
  • зелень петрушки - 20 гр
  • кинза - 20 гр
  • соль
  • перец красный молотый

Rambler's Top100