Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Постная диета

постные блюда из круп
постные вторые блюда
постные десерты
постные изделия из муки
постные салаты
Фаршированная репа или брюква
Грибы тушеные с картофелем
Котлеты из картофеля
Картофельные дрожжевые лепешки
Фасоль с тыквой
Морковь, жаренная в масле
Картофельные котлеты
Репа со сладким фаршем и соусом
Грибы, тушенные с овощами
Картофельные котлеты с солеными или сушеными грибами
Картофель разваренный с жареным луком и морковью
Голубцы с рисом и сушеными белыми грибами
Тыква с грибами
Кабачки жареные
Тушеная квашеная капуста
Тушеная капуста с яблоками
Картофель, запеченный с грибами
Грибы свежие, жаренные с луком
Морковь тушеная с картофелем
Зеленый горошек, тушенный с морковью
Репа тушеная
Баклажаны фаршированные
Грибы сушеные, жареные
Голубцы с гречневой кашей
Перец фаршированный
Картофельные лепешки
Брюква вареная
Оладьи из картофеля
Котлеты из моркови

Грибы тушеные с картофелем

Грибы и лук нашинковать и тушить с очищенным растительным маслом (можно использовать отмытые соленые грибы или размоченные сушеные). Картофель нарезать ломтиками или разрезать на 4 части, отварить в небольшом количестве воды. Затем воду слить, а картофель переложить в миску. Сверху положить грибы и несколько минут тушить, чтобы картофель пропитался грибным соусом. При подаче на стол блюдо украсить зеленью.

  • картофель - 1 кг
  • свежие грибы - 300 гр
  • растительное масло - 30 гр
  • репчатый лук - 40 гр
  • зелень укропа - 20 гр
  • черные перец горошком - 5-6 шт.
  • соль

Rambler's Top100