Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Напитки

алкогольные напитки
квасы
кисели
коктейли
компоты
кофе
лимонады
молочные напитки
морс
соки
фруктовые напитки
чай и травяные настои
Молочный
Брусничный
Земляничный
Из чернослива
Клюквенный
Из ревеня
Из абрикосов

Из ревеня

Стебли ревеня очистить от кожицы, нарезать кусками, положить в воду, куда добавить цедру лимона и корицу. Варить до тех пор, пока стебли не станут мягкими. Тогда их протереть сквозь сито, постоянно подливая к непротертым стеблям уже протертый соус. Вылить в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения. Интенсивно перемешивая, влить разведенный в холодной воде крахмал и довести до кипения.

  • стебли ревеня - 10 шт.
  • вода - 800 мл
  • молотая корица - 1 гр
  • картофельный крахмал - 2,5 стол. лож.
  • сахар - 150 гр
  • четверть лимона

Rambler's Top100