Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Напитки

алкогольные напитки
квасы
кисели
коктейли
компоты
кофе
лимонады
молочные напитки
морс
соки
фруктовые напитки
чай и травяные настои
Вечерняя серенада
Апельсиновый
Чайный шербет
"Вишенка"
По-русски
Из шалфея садового
С лимоном
Со сливками
Ромашковый
Имбирный (по-корейски)
Атканчай
Ти-Ног
Африканский апельсин
Из ягод шиповника
C кардамоном
Монгольский
Мате
Чашка чая
Горячий пряный
Грузинского пасечника
Клубнично-розовый чай
Зеленый чай
Имбирный
Марроканский мятный
Фиалковый
Анисовый
Бал
Ностальгия
Пряный
Полуночный
Горячий апельсиновый
Гольштейнский
Холодный

Со сливками

Наполните чайник водой и поставьте на плиту. Как только вода достигнет кипения, ополосните кипятком заварочный чайник и насыпьте в него сухой чай. Залейте чайник на одну треть кипятком и закройте его крышкой. Через 4 минуты долейте воды в чайник и дайте заварке настояться еще в течение 2 минут. Предварительно охлажденные сливки взбейте миксером и добавьте в них сахар. Взбивайте сливки до тех пор, пока они не увеличатся в объеме и все крупинки сахара не растворятся. В чашки разложите по две ложечки сливок и залейте их свежезаваренным чаем. Сливки можно подать к столы отдельно. В чай добавлять можно как свежие, так и консервированные сливки.

  • цейлонский черный крупнолистовой чай - 1 чай. лож.
  • сливки - 2 чай. лож.
  • сахар - 2 чай. лож.
  • вода - 150 гр

Rambler's Top100