Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Напитки

алкогольные напитки
квасы
кисели
коктейли
компоты
кофе
лимонады
молочные напитки
морс
соки
фруктовые напитки
чай и травяные настои
Вечерняя серенада
Апельсиновый
Чайный шербет
"Вишенка"
По-русски
Из шалфея садового
С лимоном
Со сливками
Ромашковый
Имбирный (по-корейски)
Атканчай
Ти-Ног
Африканский апельсин
Из ягод шиповника
C кардамоном
Монгольский
Мате
Чашка чая
Горячий пряный
Грузинского пасечника
Клубнично-розовый чай
Зеленый чай
Имбирный
Марроканский мятный
Фиалковый
Анисовый
Бал
Ностальгия
Пряный
Полуночный
Горячий апельсиновый
Гольштейнский
Холодный

Клубнично-розовый чай

Вымойте и почистите клубнику. Сделайте пюре из ягод, смешайте его с сахаром и небольшим количеством лимонного сока, влейте в емкость для леденых кубиков и заморозьте. Нарежьте продольными ломтиками оставшуюся клубнику. Посыпьте ее небольшим количеством сахарной пудры и сушеными лепестками роз. Заварите кипятком, настаивайте 2 1/2 минуты, процедите через сито и остудите чай. Подавайте с клубничными ледяными кубиками.

  • клубника - 220 гр
  • ягоды - 200 гр
  • заменитель сахара - 1 чай. лож.
  • сушеные лепестки роз - 2 чай. лож.
  • вода - 150 мл
  • сахарная пудра
  • лимонный сок

Rambler's Top100