Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Напитки

алкогольные напитки
квасы
кисели
коктейли
компоты
кофе
лимонады
молочные напитки
морс
соки
фруктовые напитки
чай и травяные настои
Вечерняя серенада
Апельсиновый
Чайный шербет
"Вишенка"
По-русски
Из шалфея садового
С лимоном
Со сливками
Ромашковый
Имбирный (по-корейски)
Атканчай
Ти-Ног
Африканский апельсин
Из ягод шиповника
C кардамоном
Монгольский
Мате
Чашка чая
Горячий пряный
Грузинского пасечника
Клубнично-розовый чай
Зеленый чай
Имбирный
Марроканский мятный
Фиалковый
Анисовый
Бал
Ностальгия
Пряный
Полуночный
Горячий апельсиновый
Гольштейнский
Холодный

Монгольский

Положите в кастрюлю чайный лист и налейте воды. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума. Растопите в сковороде 15г. масла и обжарьте муку, непрерывно помешивая. Затем разбавьте молоком до густой кремообразной консистенции, положите оставшиеся масло и рис и влейте полученную смесь в кастрюлю с чаем. Нагрейте до кипения, добавьте соль по вкусу и сразу подавайте на стол.

  • индийский чайный лист, смолотый в порошок - 1 стол. лож.
  • вода - 1/2 л
  • сливочное масло - 20 гр
  • мука - 30 гр
  • молоко - 1/8-1/4 л
  • готовый рис - 40 гр
  • соль

Rambler's Top100