Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Напитки

алкогольные напитки
квасы
кисели
коктейли
компоты
кофе
лимонады
молочные напитки
морс
соки
фруктовые напитки
чай и травяные настои
Вечерняя серенада
Апельсиновый
Чайный шербет
"Вишенка"
По-русски
Из шалфея садового
С лимоном
Со сливками
Ромашковый
Имбирный (по-корейски)
Атканчай
Ти-Ног
Африканский апельсин
Из ягод шиповника
C кардамоном
Монгольский
Мате
Чашка чая
Горячий пряный
Грузинского пасечника
Клубнично-розовый чай
Зеленый чай
Имбирный
Марроканский мятный
Фиалковый
Анисовый
Бал
Ностальгия
Пряный
Полуночный
Горячий апельсиновый
Гольштейнский
Холодный

C кардамоном

Положите зернышки кардамона в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения. Убавьте огонь и кипятите на маленьком огне под крышкой 5 минут. Затем выключите огонь и оставьте на 10 минут. Пока кардамон настаивается, сполосните заварной чайник горячей водой, положите в него чайный лист и цедру. Доведите до кипения настой кардамона и залейте вместе с зернышками в заварной чайник. Дайте чаю настояться в течение 2-3 минут и подавайте на стол. Отдельно подайте молоко и сахар.

  • чайный лист - 3 стол. лож.
  • зернышки стручка кардамона - 12 шт.
  • холодная вода - 1,5 л
  • цедра лимона или апельсина
  • пастеризованное молоко
  • сахар

Rambler's Top100