Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из круп

запеканки
каши
котлеты из круп
котлеты из крупы
пловы
ризотто
Манная с фруктами
Манная с овощами
Запеканка из круп и овощей
Пшенная, рисовая, ячневая или овсяная
Пшенная с изюмом

Запеканка из круп и овощей

Все крупы тщательно переберите и промойте. Лук, морковь, свеклу очистите от кожицы и вымойте. Морковь и свеклу натрите на терке с крупными отверстиями. Тыкву натрите, не срезая кожицы. Лук мелко нарубите. Огурец, помидоры, перец промойте и нарежьте ломтиками. На дно высокой, смазанной маслом и обсыпанной панировочными сухарями кастрюли уложите подготовленную свеклу, на нее-пшено, далее морковь, рис, затем помидоры и перец, на них-гречневую крупу, потом лук и ячневую крупу. Верхний слой выложите из тыквы. Подготовленную смесь залейте горячей подсоленной водой, поставьте кастрюлю на огонь и после закипания воды проварите в течение 15-20 мин. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку на 20 мин. Подавайте к столу.

  • рис - 1/2 стак.
  • гречка - 1/2 стак.
  • ячневая крупа - 1/2 стак.
  • пшено - 1/2 стак.
  • тыква натертая на крупной терке - 1 стак.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • огурец
  • помидоры - 5 шт.
  • перец болгарский - 3 шт.
  • свекла - 2 шт.
  • зелень петрушки - 2 стол. лож.
  • вода - 6 стак.
  • масло сливочное - 50 гр
  • сухари панировочные - 1/2 стак.
  • соль

Rambler's Top100