Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Репа под соусом
Репа фаршированная
Пюре из репы
Репа, фаршированная манной кашей с айвой

Репа, фаршированная манной кашей с айвой

Репу очистите от кожицы, сварите до полуготовности и охладите. Столовой ложкой вырежьте середину. Сварите густую манную кашу на молоке с сахаром. Выньте мякоть репы мелко нарежьте, смешайте с очищенной и нарезанной айвой, положите в кастрюлю, добавьте масло, сахар и нагревайте, часто помешивая, до размягчения айвы и образования густой массы. Смешайте ее с манной кашей, добавьте яйцо, промытый изюм и все хорошо перемешайте. Подготовленной массой начините репу, положите на смазанный жиром противень или сковороду, сверху полейте сладким молочным соусом, сбрызните маслом и запекайте в жарочном шкафу.

  • репа - 8 шт.
  • манная крупа - 2-5 стол. лож.
  • молоко - 1 стак.
  • айва - 3-4 шт.
  • сахар - 2 стол. лож.

Rambler's Top100