Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Репа под соусом
Репа фаршированная
Пюре из репы
Репа, фаршированная манной кашей с айвой

Репа фаршированная

Очистите репу от кожицы и ножом сделайте круговой надрез (у верхушки) до половины толщины плода. Положите репу в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она ее покрывала, и сварите до мягкости. Пока варится репа, приготовьте фарш: рис переберите, промойте, дайте стечь воде и обсушите. Очищенный репчатый лук мелко нашинкуйте, обжарьте на масле в глубокой сковороде или широкой кастрюле, добавьте рис и, помешивая, все вместе обжарьте в течение 10 мин. Затем влейте 1-1,5 стакана отвара репы, сковороду накройте крышкой, доведите рис до готовности. В готовый рис добавьте вареное рубленое яйцо, рубленую зелень петрушки и хорошо перемешайте. Выньте репу из кастрюли, остудите и удалите ложкой сердцевину, оставляя тонкие стенки. Заполните репу фаршем, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте в духовке. Подавайте к столу.

  • репа - 8 шт.
  • сыр тертый - 1/3 стак.
  • масло сливочное - 30 гр
  • сметана или сметанный соус - 1/2 стак.
  • рис - 1/2 стак.
  • лук репчатый
  • яйца
  • зелень

Rambler's Top100