Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Репа под соусом
Репа фаршированная
Пюре из репы
Репа, фаршированная манной кашей с айвой

Репа под соусом

Репу очистите от кожицы, нарежьте кубиками и отварите в несоленой воде. Откиньте вареную репу на дуршлаг, дайте отвару стечь. Приготовьте соус: отделите желтки от белков. В маленькую кастрюльку вылийте желтки, разотрите с сахаром, добавьте сливки. В большую кастрюлю налейте немного воды, доведите воду до кипения и поместите в нее маленькую кастрюлю со смесью. Непрерывно помешивая смесь, доведите ее до загустения, затем хорошо взбейте. Добавьте взбитые белки. Отварную репу уложите на тарелки и залейте соусом. Подавайте к столу.

  • репа - 8 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 1 стол. лож.
  • сливки - 1 стак.
  • соль

Rambler's Top100