Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Котлеты из кабачков и картофеля
Кабачки в тесте
Кабачки жареные
Кабачки фаршированные
Кабачки, фаршированные репой
Кабачки с помидорами и грибами
Кабачковая икра
Оладьи из кабачков
Кабачки жареные
Кабачки жареные с помидорами
Фаршированные свининой и рисом

Оладьи из кабачков

Очистите кабачки от кожицы, удалите сердцевину и семена, нарежьте на куски и пропустите через мясорубку. Добавьте к кабачковой массе муку, растертые с солью желтки и хорошо перемешайте. Если масса получится густой, разведите ее молоком. Осторожно введите взбитые яичные желтки. На хорошо разогретую сковороду влейте ложку растительного масла и на нем жарьте оладьи. Подавайте к столу со сметаной.

  • кабачки - 400 гр
  • мука - 20 гр
  • масло сливочное - 50 гр
  • яйца - 2 шт.
  • сметана - 1 стак.
  • соль

Rambler's Top100