Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Котлеты из кабачков и картофеля
Кабачки в тесте
Кабачки жареные
Кабачки фаршированные
Кабачки, фаршированные репой
Кабачки с помидорами и грибами
Кабачковая икра
Оладьи из кабачков
Кабачки жареные
Кабачки жареные с помидорами
Фаршированные свининой и рисом

Кабачки с помидорами и грибами

Кабачки очистите от кожи и семян, нарежьте нетолстыми кружочками или ломтиками, слегка посолите, обмакните в пресное жидкое тесто и жарьте во фритюре до появления золотистой корочки. Для приготовления теста яичные желтки разотрите с растительным маслом, добавьте молоко, муку, соль и хорошо вымешайте. Под конец введите взбитые белки. Свежие грибы очистите, нарежьте ломтиками, обжарьте, добавьте сметану и доведите до готовности. Если грибы сушеные, то их следует отварить, нашинковать, затем залейте сметаной и потушите. Помидоры слегка обжарьте на сливочном масле. На каждый кусочек жареных кабачков положите грибы в сметане и сверху половинки жареных помидоров. Подавая на стол, обсыпать мелкорубленой зеленью петрушки.

  • грибы свежие - 5-6 шт.
  • помидоры свежие - 3-4 шт.
  • кабачки - 500 гр
  • яйца
  • молоко - 2 стол. лож.
  • мука - 3 стол. лож.
  • масло растительное - 1/2 стак.
  • сметана - 1 стак.
  • соль
  • зелень

Rambler's Top100