Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Котлеты из кабачков и картофеля
Кабачки в тесте
Кабачки жареные
Кабачки фаршированные
Кабачки, фаршированные репой
Кабачки с помидорами и грибами
Кабачковая икра
Оладьи из кабачков
Кабачки жареные
Кабачки жареные с помидорами
Фаршированные свининой и рисом

Кабачки, фаршированные репой

Кабачки обмойте, очистите от кожицы и каждый разрежьте пополам. Удалите мякоть, оставив на стенках плотную массу в полпальца толщиной. Сварите репу до полного размягчения, остудите и очистите от кожицы. Подготовленную репу и мякоть кабачков пропустите через мясорубку и затем обжарьте на сковороде с маслом. Лук нашинкуйте и обжарьте с маслом отдельно от овощей. Желтки яиц хорошо разотрите. Смешайте в миске обжаренные репу, кабачки, лук, добавьте к ним растертые желтки яиц, посолите, поперчите и снова перемешайте. Налейте в кастрюлю воду, хорошо посолите и довести ее до кипения. Опустите в кипяток кабачки и проварите 8- 10 мин. Затем выньте их из кастрюли и остудите. Начините кабачки фаршем, сложите в широкую кастрюлю, облейте маслом и обсыпьте сухарями. Кастрюлю поставьте в разогретую духовку на 40 - 50 мин. Размягченные, подрумяненные кабачки выложите на блюдо, обсыпьте зеленью. Подавайте к столу.

  • кабачки небольшие молодые - 2 шт.
  • репа - 2 шт.
  • яичный желток - 2 шт.
  • масло сливочное - 100 гр
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сухари панировочные - 1/2 стак.
  • соус сметанный - 1 стак.
  • сметана - 1 стак.
  • соль
  • перец
  • зелень

Rambler's Top100