Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Котлеты из кабачков и картофеля
Кабачки в тесте
Кабачки жареные
Кабачки фаршированные
Кабачки, фаршированные репой
Кабачки с помидорами и грибами
Кабачковая икра
Оладьи из кабачков
Кабачки жареные
Кабачки жареные с помидорами
Фаршированные свининой и рисом

Кабачки фаршированные

Мясо пропустите через мясорубку. Поджарьте лук вместе с рисом. Обжарьте мелко нарезанные морковь и корень петрушки. Фарш вымесите, добавьте зелень и соль. Отберите шесть кабачков, очистите от кожуры, разрежьте пополам, вычистите семена, наполните фаршем. Если фарш остался, разделать из него небольшие шарики, обжарьте их в масле и уложить с кабачками в плоскую кастрюлю. Приготовьте соус из слегка подрумяненного в растительном масле лука, муки и воды, добавив сметану, соль по вкусу. Залейте кабачки соусом, тушите на небольшом огне или в духовке в сковороде крышкой. Полейте перед подачей на стол сметаной и посыпьте зеленью.

  • кабачки некрупные - 6 шт.
  • мясная мякоть - 500 гр
  • рис - 2 стол. лож.
  • лук репчатый
  • морковь - 2 шт.
  • корень петрушки
  • растительное масло - 3 стол. лож.
  • мука - 1 стол. лож.
  • сметана - 100 гр
  • зелень петрушки и укропа
  • соль

Rambler's Top100