Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Котлеты из кабачков и картофеля
Кабачки в тесте
Кабачки жареные
Кабачки фаршированные
Кабачки, фаршированные репой
Кабачки с помидорами и грибами
Кабачковая икра
Оладьи из кабачков
Кабачки жареные
Кабачки жареные с помидорами
Фаршированные свининой и рисом

Кабачки жареные

Срежьте у кабачков кожицу, нарежьте кружочками (толщиной не менее 1 см), посолите. Яйцо хорошо смешайте с молоком, обваляйте в этой смеси кружочки кабачков, запанируйте мукой и обжарьте с обеих сторон на сковороде с маслом. Обжаренные кабачки сложите в глубокую сковороду, залейте сметаной, прикройте крышкой и 5-10 мин потомите в разогретой духовке. Готовые кабачки разложите по тарелкам, обсыпьте мелкорубленой зеленью укропа. Подавайте к столу.

  • кабачки - 500 гр
  • яйца
  • молоко - 2 стол. лож.
  • мука - 3 стол. лож.
  • масло растительное - 1/2 стак.
  • сметана - 1 стак.
  • соль
  • зелень

Rambler's Top100