Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Котлеты из кабачков и картофеля
Кабачки в тесте
Кабачки жареные
Кабачки фаршированные
Кабачки, фаршированные репой
Кабачки с помидорами и грибами
Кабачковая икра
Оладьи из кабачков
Кабачки жареные
Кабачки жареные с помидорами
Фаршированные свининой и рисом

Фаршированные свининой и рисом

Свежие кабачки очистите от кожицы, нарежьте поперек на куски длиной 4-5 см., выньте из них часть мякоти и семена, оставляя кружок мякоти. Подготовленные кабачки опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до полуготовности, выложите на сито, дайте воде стечь. Приготовьте фарш: зачищенную мякоть свинины пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком, добавьте отваренный рассыпчатый рис, соль, перец молотый и все хорошо перемешайте. Фаришированные кабачки уложите на смазанный жиром противень, посыпьте молотыми сухарями, сбрызните жиром и запекайте до готовности. Готовые кабачки залейте сметаной и прокипятите. Подавайте , посыпав зеленью.

  • кабачки - 650 гр
  • свинина - 300 гр
  • рис - 1 стак.
  • репчатый лук - 2 голов.
  • сухари панировочные - 2 стол. лож.
  • масло сливочное - 20 гр
  • сметана - 2/3 стак.
  • перец
  • соль
  • зелень

Rambler's Top100