Овощное рагу по-грузински
В сотейнике слегка поссеруйте ра растительном масле репчатый лук, добавьте томат-пасту, разведите бульоном до полужидкого состояния, положите очищенные и нарезанные плоскими кусочками баклажаны. Одновременно добавьте нарезанный кубиками и слегка обжаренный картофель, измельченную зелень, чеснок, зеленый стручковый перец и тушите. За 5 минут до готовности прибавьте очищенные от кожицы и семян нарезанные помидоры; заправьте солью.
- баклажаны - 400 гр
- картофель - 400 гр
- помидоры - 200 гр
- репчатый лук - 100 гр
- растительное масло - 80 гр
- томат-паста - 25 гр
- чеснок - 10 гр
- стручковый перец - 0,2 гр
- зелень
|