Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Баклажаны фаршированные грибами
Жареные баклажаны со сладким перцем
Баклажаны с чесноком
Баклажановый веер
Поджаристые баклажаны с соусом "Цацики"
Запеканка из баклажанов
Баклажаны под грибы
Баклажаны, запеченные с овощами
Жареные баклажаны со свежими грибами и луком
Баклажаны по-пармски
Острые баклажаны
Баклажаны, фаршированные сыром
Икра баклажанная сырая
С помидорами
Запеканка из баклажанов

Острые баклажаны

Баклажаны промойте и нарежьте круглыми или овальными дольками толщиной 0,7 см. В глубокую миску налейте 1/4 стакана воды и растворите в ней 1 ч ложку соли. Баклажаны выложите в миску и перемешайте так, чтобы каждая долька окунулась в соляной раствор. Воду слейте. Приготовьте маринад. Чеснок разомните, добавьте красный перец и уксус. Влейте 1/2 стакана воды. Дольки баклажан обжарьте на растительном масле с двух сторон до легкого золотистого цвета. Выбирайте со сковороды по одной дольке и обмакивайте в маринад. Подавайте к столу.

  • чеснок - 3 зуб
  • красный перец - 1/4 чай. лож.
  • уксусная кислота 70% - 1 чай. лож.
  • соль
  • баклажаны

Rambler's Top100