Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из молочных продуктов и яиц

блюда из яиц
вареники
изделия из сыра
изделия из творога
сырники
творожная масса
Сырники со смородиной
Сырники прибалтийские
Сырники сладкие с изюмом
По-черниговски
Сырники обыкновенные
Сырники сладкие
Сырники с киселем

Сырники с киселем

Смешайте творог с сахарным песком, яйцом, мукой, ванилином и солью до получения однородной массы. Смесь раскатайте на столе в виде колбаски толщиной в 5-6 см, разрежьте на кружки, придайте им форму округлых лепешек, запанирйте в муке. Жарьте до образования румяной корочки с обеих сторон на топленом масле. Перед подачей на стол полить киселем. На 4 порции.

  • творог - 500 гр
  • мука - 2 стол. лож.
  • вода - 1,5 л
  • топленое масло - 2 стол. лож.
  • яйцо
  • клюква - 1 стак.
  • сахар - 0,5 стак.
  • картофельный крахмал - 2 стол. лож.
  • сахар, соль, ванилин

Rambler's Top100