Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из молочных продуктов и яиц

блюда из яиц
вареники
изделия из сыра
изделия из творога
сырники
творожная масса
Сырники со смородиной
Сырники прибалтийские
Сырники сладкие с изюмом
По-черниговски
Сырники обыкновенные
Сырники сладкие
Сырники с киселем

Сырники сладкие

Смешайте протертый творог с сахарным песком, яйцами, половиной пшеничной муки, ванилином и солью до получения однородной массы. Смесь раскатайте на столе в виде колбаски толщиной в 5-6 см, разрежьте на кружки (2 или 3 шт. на порцию), придайте им форму круглых лепешек толщиной в 1,5 см, запанируйте в муке. Жарьте до образования румяной корочки с обеих сторон на топленом масле. Перед подачей сырники посыпьте сахарной пудрой или полейте соусом; в соуснике подайте сметану. На 4 порции.

  • творог - 3 стак.
  • мука - 2 стол. лож.
  • яйцо
  • сахар - 2-3 стол. лож.
  • топленое масло - 3 стол. лож.
  • сметана - 0,5 стак.
  • сахарная пудра - 1 стол. лож.
  • ванилин

Rambler's Top100