Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из молочных продуктов и яиц

блюда из яиц
вареники
изделия из сыра
изделия из творога
сырники
творожная масса
Сырники со смородиной
Сырники прибалтийские
Сырники сладкие с изюмом
По-черниговски
Сырники обыкновенные
Сырники сладкие
Сырники с киселем

Сырники со смородиной

Перемешайте творог с мукой, сахаром, яйцами и молоком. Оставьте на 30 минут. Ягоды вымойте, обсушите и отделите от веточек. Перемешайте с творожным тестом. Разогрейте на большой сковороде сливочное масло. Положите туда тесто и выпекайте на слабом огне, пока нижняя сторона не подрумянится. Переверните и жарьте еще несколько минут на слабом огне, пока эта сторона также не окрасится в золотистый цвет. Затем разделите вилкой на кусочки и разложите по 4 десертным тарелкам. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте, по желанию украсив веточками смородины.

  • творог - 150 гр
  • мука - 100 гр
  • сахарный песок - 2 стол. лож.
  • яйца - 4 шт.
  • молоко - 100 мл
  • красная смородина - 200 гр
  • сливочное масло - 2-3 стол. лож.
  • сахарная пудра - 2 стол. лож.

Rambler's Top100