Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из молочных продуктов и яиц

блюда из яиц
вареники
изделия из сыра
изделия из творога
сырники
творожная масса
Пудинг творожный
С вареньем или джемом
Кнедли на винной пене
Творожные оладьи с цукини
Запеканка по-крестьянски с творогом
Со сметаной, зеленым луком, салатом и редисом
Жирная
Cо сметаной, яйцами и луком
Клецки из творога с ветчиной в сметане
Банановый творог
Со сметаной
С копченой сельдью
Сладкая, проваренная
С джемом или медом

Пудинг творожный

Отделите яичные желтки от белков. Масло, сахар, яичные желтки, специи смешайте с творогом, промытым изюмом, орехами, манной крупой. Белки взбейте в густую пену и введите в творожную массу. Положите приготовленную массу в смазанную маслом форму, смажьте сметаной, разложите по поверхности кусочки масла. Поставьте форму на низкую решетку и запекайте пудинг 10 минут при высокой температуре.

  • творог - 0.5 кг
  • яйца - 3 шт.
  • масло сливочное - 4 стол. лож.
  • круппа манная - 3 стол. лож.
  • изюм - 2 стол. лож.
  • орехи обжаренные - 2 стол. лож.
  • сметана - 1 стол. лож.
  • цедра - 1 чай. лож.
  • сахарный песок - 4 стол. лож.

Rambler's Top100