Жареный сыр
Яйцо очистите и нарежьте тонкими кружочками. Куски сыра надрежьте вдоль с одной стороны так, чтобы получился "карман". В надрезанный "карман" вложите тонкий ломтик ветчины и кружок вареного яйца. Обваляйте куски сыра с обеих сторон в тертых сухарях, обжарьте во фритюре до румяной корочки. Маринованный огурец очистите от кожицы и мелко нарежьте, перемешайте майонез с теплым сгущенным молоком, добавьте нарезанный огурец и петрушку, полейте каждый кусочек сыра полученным соусом и сразу подавайте к столу.
- майонез - 3 стол. лож.
- сгущенное молоко (без сахара) - 3 стол. лож.
- маринованный огурец
- рубленая зелень петрушки - 1 чай. лож.
- сыр (Эдам, Сулугуни) куски по 50 г - 4 шт.
- ветчина - 4 шт.
- вареное яйцо
- тертые сухари - 2 стол. лож.
- растительное масло для фритюра
|