Моццарелла с начинкой
Откиньте на дуршлаг сыр и разрежьте шарики по горизонтали. Намажьте нижние половинки соусом песто, посолите и поперчите. Нагрейте духовку до 220 градусов. Стручок сладкого перца почистите, вымойте и нарежьте мелкими кубиками. Разложите перец на нижних половинках сыра "Моццарелла". Посыпьте тимьяном и накройте верхними половинками сыра. Заверните каждый шарик в ломтик ветчины и положите на жаропрочную тарелку. Запекайте 10 минут. Подавайте с базиликом и хлебом.
- шарики сыра "Моццарелла" - 4 шт.
- консервированный соус "Песто" - 4 чай. лож.
- стручки сладкого перца
- листочки тимьяна - 1 чай. лож.
- ломтики сырокопченой ветчины - 4 шт.
- веточки базилика - 2 шт.
- батон хлеба
- перец
- соль
|