Запеченная брынза
Разогрейте духовку до 225 градусов. 4 открытые формочки смажьте сливочным маслом. Сыр грубо покрошите и разложите по формочкам, потом положите кусочки томата. Сливочное масло потрите и посыпьте им помидоры. Запекайте 8-10 минут в духовке на верхнем уровне. Взбейте яйца с солью и перцем. В каждую формочку положите по 1 пеперони и полейте взбитым яйцом, посыпьте кусочками сливочного масла и поперчите. Уменьшите температуру в духовке до 200 градусов. Запекайте еще 10-12 минут до золотистой корочки. Подавайте горячим с кунжутными лепешками.
- сливочное масло - 50 гр
- брынза - 400 гр
- банка с кусочками помидоров
- яйца - 4 шт.
- маринованные мягкие пеперони - 4 шт.
- сладкий перец
- черный перец
- соль
|