Жареная моцарелла
Взбейте яйцо в тарелке. В 2 другие тарелки выложите муку и сухари. Сыр разрежьте на четыре ломтика. Каждый ломтик обваляйте в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем ломтики сыра до золотистой корочки, перевернув 1 раз. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте дольками. Базилик вымойте, обсушите и оборвите листики. Жареную моцареллу разложите по тарелкам с ломтиками помидоров и базиликом.
- яйцо
- мука - 1 стол. лож.
- панировочные сухари - 4 стол. лож.
- моцарелла - 250 гр
- оливковое масло - 2 стол. лож.
- помидоры - 2 шт.
- стебли базилика - 4 шт.
|