Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из молочных продуктов и яиц

блюда из яиц
вареники
изделия из сыра
изделия из творога
сырники
творожная масса
Сыр "Липтау" с овощами и пряностями
Картофельные оладьи с сыром
Запеченный сыр
Жареная моцарелла
Домашний сыр с апельсином
Запеченная брынза
Моццарелла с начинкой
Сыр с соусом из огурцов и помидоров
Сырные завитки
Жареный сыр
Венок из сыра и пряной зелени с грибным салатом
Полента, запеченная с сыром "Моццарелла"
Суфле из рокфора

Суфле из рокфора

Молоко вместе с маслом, солью, перцем, орехом доведите до кипения, при перемешивании всыпьте муку, перемешивайте, пока масса не начнет отделяться от дна кастрюли, к массе прибавьте яйца, желтки, взбейте. Сыр протрите через сито, хорошо перемешайте с массой. Белки взбейте в крутую пену, осторожно размешайте с полученной массой. Массу разложите по маленьким формочкам для запеканки, формочки поставьте на решетку в предварительно нагретую духовку. Выпекайте при 225 градусах около 20 минут.

  • молоко - 1 л
  • сливочное масло - 100 гр
  • просеянная пшеничная мука - 140 гр
  • яйца - 4 шт.
  • желтки - 4 шт.
  • рокфор - 140 гр
  • белки - 4 шт.
  • соль
  • перец
  • натертый мускатный орех

Rambler's Top100