Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из молочных продуктов и яиц

блюда из яиц
вареники
изделия из сыра
изделия из творога
сырники
творожная масса
Сыр "Липтау" с овощами и пряностями
Картофельные оладьи с сыром
Запеченный сыр
Жареная моцарелла
Домашний сыр с апельсином
Запеченная брынза
Моццарелла с начинкой
Сыр с соусом из огурцов и помидоров
Сырные завитки
Жареный сыр
Венок из сыра и пряной зелени с грибным салатом
Полента, запеченная с сыром "Моццарелла"
Суфле из рокфора

Полента, запеченная с сыром "Моццарелла"

Вскипятите бульон с молоком и 1 ч. ложкой соли. Всыпьте крупу. Сварите на слабом огне кашу так, чтобы она отделялась от дна кастрюли. Подмешайте 1 ст. ложку сливочного масла и яйцо. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Смажьте жиром блюдо и нанесите на него поленту слоем толщиной 1 см. Оставьте на 60 минут. Грибы нарежьте. Разогрейте 1 1/2 ст. ложки сливочного масла и тушите грибы, пока не испарится вся жидкость. Приправьте. Помидоры нарежьте ломтиками. Нарежьте ломтиками сыр "Моццарелла". Смажьте жиром форму. Разрежьте поленту на квадраты со стороной 6 см и разделите каждый по диагонали. Выложите слоями в форму в виде черепицы попеременно с помидорами, сыром и грибами. Посыпьте сыром "Пармезан" и покройте оставшимся сливочным маслом. Запекайте 15 минут при 200 градусах, пока моццарелла не расплавится, а поверхность не станет золотистой.

  • овощной бульон - 400 мл
  • молоко - 400 мл
  • кукурузная крупа - 200 гр
  • сливочное масло - 3 стол. лож.
  • шампиньоны - 250 гр
  • помидоры - 400 гр
  • сыра "Моццарелла" - 400 гр
  • тертый сыр "Пармезан" - 4 стол. лож.

Rambler's Top100