Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из молочных продуктов и яиц

блюда из яиц
вареники
изделия из сыра
изделия из творога
сырники
творожная масса
Сыр "Липтау" с овощами и пряностями
Картофельные оладьи с сыром
Запеченный сыр
Жареная моцарелла
Домашний сыр с апельсином
Запеченная брынза
Моццарелла с начинкой
Сыр с соусом из огурцов и помидоров
Сырные завитки
Жареный сыр
Венок из сыра и пряной зелени с грибным салатом
Полента, запеченная с сыром "Моццарелла"
Суфле из рокфора

Венок из сыра и пряной зелени с грибным салатом

Для венка из сыра и пряной зелени: свежий сыр смешайте со сливками, сливочным маслом. Петрушку, укроп, базилик вымойте, обсушите, мелко нарубите, смешайте с массой, полученной из сыра, приправьте солью, перцем. Форму для изготовления венка смажьте маслом, заполните ее полученной массой из сыра и пряной зелени, выровняйте поверхность массы, поставьте в холодильник примерно на 1 час. Для приготовления грибного салата: грибы очистите, промойте, обсушите, крупные грибы разрежьте пополам или нарежьте ломтиками. Масло разогрейте, тушите в нем грибы в течение 10 минут, затем немного остудите. Масло смешайте с уксусом, солью, перцем, осторожно перемешайте с грибами, дайте им немного пропитаться. Венок из сыра и пряной зелени вытряхните из формы на тарелку, в середину положите грибной салат. Блюдо украсьте листиками базилика и подавайте к столу.

  • свежий сыр - 1 кг
  • сливки - 250 мл
  • растопленное сливочное масло - 200 гр
  • петрушка - 1
  • укроп - 1
  • шнитт-лук - 1
  • базилик - 1
  • шампиньоны - 100 гр
  • лисички - 100 гр
  • белые грибы - 100 гр
  • польские грибы - 100 гр
  • ореховое или оливковое масло - 3 стол. лож.
  • ореховое масло - 4 стол. лож.
  • ароматизированный эстрагоном уксус - 4 стол. лож.
  • соль
  • перец
  • листики базилика

Rambler's Top100