Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из молочных продуктов и яиц

блюда из яиц
вареники
изделия из сыра
изделия из творога
сырники
творожная масса
Яичница с креветками
Яйца в тесте
Яйца в сметане
Запеканка из цуккини
Яйца "в гнезде"
Яичница-глазунья с луком
Яичница по-деревенски
Омлет с творогом
Яйца, фаршированные креветками
Яйца с солеными огурцами
Омлет с картофелем по-французски
Яичница с медом
Омлет со спаржей и сладким перцем
Яичница с ветчиной и помидорами

Запеканка из цуккини

Очистите лук, нарежьте кубиками и потушите в сливочном масле. Добавьте и немного потушите цуккини и чесночную пасту, посолите и остудите. Отделите белок яйца от желка и перемешайте творог с желтком, зеленью, мускатным орехом и солью. Хорошо взбейте белок и подмешайте его к рему с жареным кунжутом. Подмешайте цуккини и запекайте в маленькой форме около 20 минут при 200С. Подавайте к столу.

  • лук-шалот
  • сливочное масло - 1 чай. лож.
  • кубики цуккини - 300 гр
  • чесночная пряная паста - 1/2 чай. лож.
  • яйцо
  • творог - 150 гр
  • смешанная зелень - 1 чай. лож.
  • жареный кунжут - 1 чай. лож.
  • соль
  • перец
  • мускатный орех

Rambler's Top100