Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из молочных продуктов и яиц

блюда из яиц
вареники
изделия из сыра
изделия из творога
сырники
творожная масса
Яичница с креветками
Яйца в тесте
Яйца в сметане
Запеканка из цуккини
Яйца "в гнезде"
Яичница-глазунья с луком
Яичница по-деревенски
Омлет с творогом
Яйца, фаршированные креветками
Яйца с солеными огурцами
Омлет с картофелем по-французски
Яичница с медом
Омлет со спаржей и сладким перцем
Яичница с ветчиной и помидорами

Яичница с креветками

В широкой сковороде нагрейте масло и положите в нее грибы. Побрызгайте бренди, посолите и поперчите и готовьте на относительно сильном огне, пока жидкость не начнет испаряться. Всыпьте креветки и тушите, помешивая в течение 2 минут. Убавьте огонь до медленного, влейте яйца, добавьте петрушку и готовьте, слегка помешивая, пока яйца почти затвердеют, но останутся сверху жидкими. Подавайте сразу же на подогретых тарелках. Рассчитано на 3 порции.

  • оливковое масло - 2 стол. лож.
  • нарезанные грибы - 250 гр
  • бренди - 1-2 стол. лож.
  • очищенные сырые креветки - 400 гр
  • слегка взбитые яйца - 4 шт.
  • мелко нарезанная петрушка - 2 стол. лож.
  • соль и свежемолотый черный перец

Rambler's Top100