Рыба на томатном рагу
Снимите кожицу с помидоров. Очистите и порубите лук и чеснок. Разогрейте сливочное масло и потушите в нем лук с чесноком. Добавьте помидоры и томатную пасту, тушите 7 минут. Посолите. поперчите и подмешайте базилик. Вымойте филе усача, посолите его, поперчите и полейте лимонным соком. Поджарьте в растительном масле. Выложите на тарелку с томатным рагу и подавайте к столу.
- помидоры - 150 гр
- лук-шалот
- чеснок - 1 зуб
- сливочное масло - 1 чай. лож.
- томатная паста - 1 чай. лож.
- рубленый базилик - 1 стол. лож.
- филе усача - 240 гр
- лимонный сок - 1 стол. лож.
- растительное масло - 1 чай. лож.
- соль
- перец
|