Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Рыбные блюда, из морепродуктов

блюда из кальмаров
блюда из креветок
жареная рыба
запеченная рыба
отварная рыба
тушеная рыба
Горбуша в тесте
Филе лосося с миндалем и творогом
Рыба на томатном рагу
Жареная сельдь
Рыбные котлеты

Филе лосося с миндалем и творогом

Филе промойте в холодной воде, обсушите, смочите, оставьте на 15 минут, обсушите, посыпьте солью, перцем. Обваляйте сначала в пшеничной муке, затем во взбитом яйце и крупчатке. Масло разогрейте, жарьте в нем филе с обеих сторон в течение 10-12 минут, положите на нагретое блюдо. Творог перемешайте, разложите на филе. Масло растопите, обжарьте в нем миндаль до золотисто-коричневого цвета, посыпьте миндалем творог. Блюдо украсьте лимоном, зеленью.

  • филе лосося (каждое по 200 г) - 4 шт.
  • пшеничная мука - 2 стол. лож.
  • взбитое яйцо
  • крупчатка - 4 стол. лож.
  • растительное масло - 2 стол. лож.
  • Весенний творог - 400 гр
  • сливочное масло - 1-2 стол. лож.
  • миндальная стружка - 4 стол. лож.
  • кружочки лимона
  • веточки укропа
  • лимонный сок
  • соль, перец

Rambler's Top100