Горячие хлебцы с сыром
Масло растопите в сковороде, обжарьте в нем сосиски со всех сторон в течение примерно 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Хлебцы надрежьте, намажьте сливочным маслом. В каждый хлебец вложите по три сосиски. Сыр смешайте со сладким перцем, этой смесью посыпьте хлебцы, запекайте их в предварительно нагретой духовке до золотисто-коричневого цвета. Запекайте при 225 градусах около 5 минут.
- сливочное масло - 50 гр
- нюрнбергские сосиски - 12 шт.
- ржаные хлебцы - 4 шт.
- зеленое сливочное масло - 80 гр
- натертый сыр (зрелый "Гуда", пармезан) - 80 гр
- сладкий красный перец
|