Слойник
Творог разотрите с рыбой, добавьте майонез. Для пасты 2 яйца измельчите, добавьте нарезанный лук, горчицу, смешайте со сметаной, добавьте соль и перец по вкусу, разотрите до образования однородной массы. С хлеба срежьте верхнюю корку, отрежьте один ломтик от белого и два от черного хлеба (одинакового размера). Черный ломтик смажьте 1-й пастой, накройте белым, смажьте 2-й пастой, сверху положите черный ломтик.
- батон
- черный хлеб
- творог - 200 гр
- рыбные консервы в масле
- майонез - 2 стол. лож.
- яйца - 5 шт.
- лук зеленый - 1
- горчица - 1 чай. лож.
- сметана - 3 стол. лож.
- перец
- соль
|